メニュー

ひらまる
ひらまる

手作業で仕上げる干物

安心で安全な無添加の干物を届けるため、本州最南端近海で獲れた魚を独自の手法で丁寧に加工し、旨みを凝縮した干物を提供。注文を受けてから作るため、天候により時間がかかることもある。

電話番号 0735-65-0103
価格 鯛の干物=1200円~/ムツの干物=1400~1500円/干物作り体験(みやげ付)=3000円(1人)/
支払方法 カード不可
住所
和歌山県東牟婁郡串本町大島334-5
最寄駅 串本駅 (2,011m) / 紀伊姫駅 (3,508m) / 古座駅 (6,077m)
会場アクセス JRきのくに線串本駅から串本町コミュニティバス樫野灯台口行きバスで22分、大島港下車、徒歩15分
設備情報 通年
提供元情報 ©昭文社