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てうちうどんべにや
手打ちうどん 紅屋

難波の名店「釜たけうどん」にて修行 無添加だしと岩塩、国産小麦に拘った麺が自慢の関西讃岐うどん屋です

かけの出汁には伊吹産のいりこと三種の節に利尻昆布と鰹を使い、ぶっかけには二種類の鰹と三種の節に利尻昆布と拘っています。出汁醤油も香川の物で薄口と濃口を独自にブレンド。うどんには国産の小麦を二種類独自の配合で合わせて塩は岩塩を使っています。オリジナルメニュー「キーマカレーうどん」や「塩釜玉」等を中心に季節限定商品や「ちく玉天ぶっかけ」「鶏玉天ぶっかけ」なども大人気です。紅屋のうどんを是非お試しあれ!

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価格 900円
住所 570-0075
大阪府守口市紅屋町5-4 エル・シャローム滝井1F
最寄駅 滝井駅 (70m) / 太子橋今市駅 (402m) / 土居駅 (436m)
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