メニュー

生肉にこだわった馬肉料理の老舗

明治の創業という馬肉料理専門店。じっくり熟成させた生肉のみを使用しているので、臭みがなく驚くほど柔らかいのが特徴。特製の割下と味噌ダレで煮込む名物桜鍋は淡白な馬肉に見事にマッチ。ニンニクの代わりにショウガを薬味に使う馬刺も人気メニュー。

電話番号 03-3631-8298
ホームページ(URL)
価格 桜鍋1800円、馬刺1800円
支払方法 カード不可
住所 135-0004
東京都江東区森下2-19-9
最寄駅 森下駅 (175m) / 清澄白河駅 (615m) / 菊川駅 (634m)
会場アクセス 首都高速7号小松川線錦糸町ランプから車で約7分 都営地下鉄森下駅から徒歩1分
設備情報 不要