メニュー
ADEOS

とれたての天然鮎を使った料理に舌鼓

夏も過ぎ涼しくなる毎年10月頃になると鮎やなが設置され、とれたての天然鮎を使った料理が食べられる。この季節は宮崎県内はもちろん、県外からも多くの客が訪れている。

電話番号 0982-38-0760
ホームページ(URL)
価格 Aセット3500円、ウルカ400円、ウルカ(土産用1瓶)1500円
支払方法 カード不可
住所 882-0075
宮崎県延岡市岡元町602
会場アクセス 西都ICから国道219号を宮崎市街方面に13km走った新名爪交差点を左折し、さらに国道10号を80km走った交差点を左折、国道218号を13.6km走った日向岡本駅を越えれば現地。 高千穂鉄道日向岡元駅から徒歩3分
設備情報 不要