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季節限定、アナゴ天日干し、他地魚

江戸前・地魚を堪能できる寿司店。この店でだけ食べられる名物料理、木更津漁師が作る季節限定(4月末から)のアナゴひと塩天日干しをはじめ、地のホンミルのみ使う旨みたっぷりのミル貝の寿司、富津のトリ貝など、季節ごとの地魚を使った寿司が魅力。

電話番号 0438-36-3120
価格 季節限定・アナゴひと塩天日干し400円、富津沖のタコ1カン100円、富津のトリ貝200円
住所 292-0822
千葉県木更津市桜井701
最寄駅 木更津駅 (2,636m) / 君津駅 (3,389m) / 祇園駅 (4,679m)
会場アクセス JR内房線木更津駅からタクシー10分
設備情報 不要