メニュー

すしかっぽううおしん
鮨割烹「魚心」

ADEOS

瀬戸内の新鮮魚介を熟練の板前が豪快にさばく

瀬戸内の鮮魚を使ったすしと割烹料理の店。熟練の板前が目の前で活き魚をさばく活魚料理は、目でも楽しい。特上握りは1800円。その他、アワビコロッケなどの創作和食もある。広島の地酒「西条鶴」をメインに多数の日本酒も揃う。

電話番号 082-262-1061
価格 夕月コース(7品)4000円、旬肴(9品)5250円
支払方法 VISA、Master、JCB、SAISON、DC、UC、AmericanExpress
住所 732-0052
広島県広島市東区光町1-6-27 東邦ビル1F
最寄駅 広島駅 (541m) / 広島駅駅 (656m) / 猿猴橋町駅 (706m)
会場アクセス 広島東ICから県道70号を広島市街方面に8.2km走った矢賀新町2交差点を右折し、さらに県道70号を1.5km走った若草町東交差点を右折、0.3km走った光町1-6北交差点を左折すれば現地。 JR広島駅から徒歩5分
設備情報 不要