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正統派の東京釜めしはおこげが最高

昭和43年に創業した初代のご主人が東京で修業して、専門店としてスタート。醤油ベースの古典的な釜めしは、甘さを極力おさえ、底にたまっただしとご飯が焦げるように仕上げられており、今ではなかなか食べられないおこげがたっぷり味わえる。そのほか、ウニのシソ揚げやカニ甲揚げなどの一品料理も見逃せない。

電話番号 0172-33-1914
価格 釜めし(6種)800円、おまかせコース3000円~、刺身盛合せ時価
支払方法 カード不可
住所 036-8194
青森県弘前市北川端町19
最寄駅 中央弘前駅 (133m) / 弘高下駅 (884m) / 弘前駅 (1,163m)
会場アクセス 東北自動車道大鰐弘前ICから車で約20分 JR弘前駅からタクシー5分
設備情報 不要 団体は要予約