メニュー

すみびしょくにんきたやまあじろ
炭火職人北山アジロ

ADEOS

斬新なアイディアが光る創作串焼が人気

備長炭で焼き上げた斬新な創作串焼が人気の専門店。白ワインと砂糖で味付けしたカボチャと餅を、春巻の皮で包んで揚げた「カボチャ餅」は、ほんのりした甘さとサクサクとした食感が人気。「京生麩のユズ味噌」や「レンコンつくね」など、約40種ものメニューが揃う。

電話番号 075-702-1994
価格 カボチャ餅250円、京生麩のユズ味噌200円、レンコンつくね300円
支払方法 VISA、Master、JCB、DC、UC、AmericanExpress、Diners
住所 603-8053
京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町91 北山ビル2F
最寄駅 北山駅 (69m) / 松ケ崎駅 (951m) / 北大路駅 (1,017m)
会場アクセス 名神高速道路京都東ICから車で約25分 市営地下鉄北山駅から徒歩1分
設備情報 不要