メニュー
ADEOS

天然ものを使った料理に舌鼓

12人ほど座れるカウンターには毎日のように常連客がずらり。ご主人は、神戸で修行をし、25歳の時に独立。以来、佐賀の人たちの口に合うように独自で研究を重ね、今の磯寿しの味を完成させたという。ネタは全て天然物を使用、新鮮さと質の良さには絶対の自信。

電話番号 0952-22-4430
価格 上握り2500円、手巻各種時価、十二単衣1500円
支払方法 カード不可
住所 840-0831
佐賀県佐賀市松原4-5-9
最寄駅 佐賀駅 (1,653m) / 鍋島駅 (4,053m) / 伊賀屋駅 (4,914m)
会場アクセス 佐賀大和ICから国道263号を佐賀市街方面に7.8km走った辻の堂交差点を左折し、さらに国道264号を1.4km走った材木橋手前の交差点を左折、0.1km走れば現地。 JR佐賀駅からバス5分、片田江下車徒歩5分
設備情報